Какого цвета счастье

Какого оно  цвета, счастье?
И что же ощущаешь в этот час.
Ведь сразу отступили все ненастья,
А чувства обострились во сто раз.

А цвета оно нежного, пастельного,
И хрупкое, как тонкое стекло,
Сиренево-безбрежно-безмятежного,
А на душе – светло, теплым тепло.
               ***
Какого оно цвета, Ваше счастье?


Рецензии