***

Я что-то вновь затосковала,
хоть даже нет к тому причин.
Счастливой быть вдруг перестала.
Часто напрасно мы грустим.
Наладится все-точно знаю.
Совсем напрасно я страдаю,
былое зря я вспоминаю,
зря свою жизнь не изменяю,
в тоску-печаль себя толкаю.
Похоже,что я,все ж,плохая,
раз свою жизнь так проживаю.
А жизнь идет,и солнце льется
вновь к нам в квартиру сквозь окно.
Нам счастье,верю,-улыбнется.
Забуду юность-жизни дно.
Счастье для всех людей одно-
счастливое, и светло-крыло
оно.Жизнь больше не уныла,
я путь неверный разлюбила,
себя жить лучше приучила.
Теперь хочу я долго жить
и каждый день стихи творить,
в душе луч счастья поселить,
свой верный путь не позабыть,
в душе надежду затеплить,
мечтания осуществить,
об этом Господа молить.
Теперь мне путь не изменить.
От боли душу б исцелить,
тоской жизнь не испепелить...
                2010год.


Рецензии