Закон Гука

Опять, Вы Гука  «заломали»...,
Ведь все штаны, ему помяли...,
Не проще ли, закон Ньютона…
Нам применить и снизить громкость на пол тона?
Учитывая разность масс…
Вам проще..., к себе притягивать, всех нас...
****


Рецензии