Sердце

 
 Бесформенный свитер.
 Узкие джинсы.
 Уверенным  шпилькам
 улыбаются сфинксы.
 Безразмерные мысли,
 S-размера реалии,
 в голове - пляшут гризли
 танец лебедей маленьких.
 
 Не идёт, а пишет.
 Не записки, а сказки.
 
 Не по лезвию, не по краю,
 а по
 спирали желаний.
 И
 бликует радостью
 дикое Sердце,
 разливая  лиловые ласки, 
 осыпая их тут же
               
 ямайским перцем.


Рецензии