Все, больше не буду

Все, больше не буду, милый,
Тревожить тебя стихами.
Остыло? Увы, остыло.
А было ли между нами
Кипение бурной страсти,
Надежда в глазах и пламя?
Тебе я желаю счастья,
Когда мы чужими станем,
Когда ты страданий жажду
С другой утолить не сможешь,
Когда ты поймешь однажды,
Что я тебя не тревожу…
28.01.2014г.


Рецензии