Маленькое чудо

Не пойму никак - откуда
это счастье у меня -
удивительное чудо -
дочь прелестная моя.
От чего так ярко светит
здесь, с каких сойдя планет?
Ведь другой такой на свете
точно знаю - больше нет.
Это странное созданье
есть - посланница небес,
с ней одною жду свиданий,
как и маленьких чудес.
Говорят их не бывает,
только это у других,
а у нас - они бывают,
потому что верим
в них

29.01.14


Рецензии