Люди-манекены

В мире чудес не было зла,
Там пили вино, танцевали и пели,
Куда же ушло волшебство?
Здесь проклято все…
Люди как манекены,
А манекены как люди,
И кончилось то вино.                (13.04.2012)


Рецензии