Золотой телец

Тебя сегодня совесть гложет
Тебе ничто уж не поможет
Твоя ведь совесть – золотой телец
Тебе он больше, чем родной отец

Но все приходит и пройдет
Тебя же счастье обойдет
В твоих руках оно ютилось
Теперь вот где-то затаилось…
****


Рецензии