Так грустно..

                Из разряда :
                У нас с ним будущего нет… Да и настоящее
                рушится на части… Но мне хочется кричать
                абсолютно всем, что именно в нем я нашла
                свое счастье…
                (не знаю кто автор)



Так грустно...вместе мы сейчас, но никогда..
Я знаю , что не получу тебя.
Зачем с тобой встречаем день за днем вдвоем?
Ведь между нами в этой жизни водоем.

Я знаю точно эту грань не перейти,
Я чувствую, что не смогу вслед за тобой пойти..
боюсь я сделать этот странный шаг,
Но каждый день надеюсь... просто так.

(Бог для меня теперь не друг, а враг.)

Надеюсь ,что меня ты примешь вот такой...
Тебя люблю таким я всей душой!
Но ранят сердце мне твои слова,
Что жизнь без веры - не для тебя.

Мне говоришь, что любишь- кажый день,
Люблю тебя безумно я сама
Так почему же Бог, который любит так людей,
Тебя отводит от меня?

Мне иногда так хочется оставить, бросить все,
Начать все занова, тебя забыть
Но Бог дал людям дар
любить


Рецензии
Это такая радость - любить! Любите, счастья вам!

Иванова Елена Юрьевна 1   29.01.2014 00:22     Заявить о нарушении