Взгляд поник

Да, ты блондинка…, ну и что же
Возможно, ты на Ангела похожа
Но это только в первый миг
Потом смотрю, твой взгляд поник

В словах твоих не видно света
Моя же песня, скорее спета…
Тебя не чувствую совсем
Скажу я «до свиданье» – всем
****


Рецензии