Солнцеворот

Обернись к бескорыстным, Солнце!..
Прочь от Запада-западни!..
Сочтены проходимца дни!..
По пути из страны японцев,
Загляни к гордецам в оконце!..
Кедрам, рвущимся ввысь, сродни,
Чахнем, будучи век одни!..
Веру в вечность верни, о Солнце!..
Луч навстречу нам протяни!..

07.04.04.


Рецензии