1 million Paco Rabanne

Волшебный запах 1 million.
О, Боже, как же все знакомо.
Привычный дух, известный слог
Давно всё в прошлом – вот урок.

Что было счастьем – безвозвратно
Ушло в минувшее. Отвратно
Ныне на душе да в сердце брешь,
Там воет ветер и грусть да тишь.

Они в союзе. Захвачен мир,
Что мудрецы зовут душой. Пир
Стих и счастье рвано
Ушло туда, где Paco Rabanne.

Там было верно, сыто, смирно.
Жизнь на двоих струилась мирно,
Гармонии слагались песни.
В них радость, честь, ни капли лести.

Там жизнь жила и было славно.
Союз крепчал, век двигал плавно.
Все это было, было, было.
Нелепа рифма: было – сплыло.

Все минуло, ушло давно.
Что было важно – все равно.
Воспоминаний миллион -
Так сладок этот зимний сон.

Лишь запах отношений тех
Остался тут, все мысли вверх.
Он вечный странник, легкий ветер.
Все помнит и сминает клети

Забора, что закрыл мне воздух.
Нет жизни той, удар под дых.
Всё помнится – прекрасен он.
Тот запах Paco Rabanne 1 million.


Рецензии