*****

Мир поглощает бездонная тьма,
Холод и мрак впереди,
Свет и тепло позади…
Любовь сменила ненависть
И стали все враги…
Добро ушло в небытие
А зло царит везде
И слово ****ь сменило имидж
И стали ****ью все.                (15.04.2012)


Рецензии