Хищница

Когда успешен, ты, здоров
Она ласкает, делит кров
В глаза, так преданно глядит
Чарует, речи говорит…

Но вот пришла к тебе беда
Она застыла, кусочек льда
И тихо шепчет за спиной
Зачем ты нужен, мне такой?

И вот опять она цветет
Оскалив свой прекрасный рот
Глаза у хищницы сверкают
И вновь «добычу» привлекают…

Не дремлет только Сатана
В его кругу давно она
Давно ее прелестный лик
Собрав морщины, весь поник

Пытаясь обратиться к Богу
Давно забыла, к нему дорогу!!!
Вся жизнь ее,  дорога в Ад!
Остался ей, один лишь шаг!!!
****


Рецензии
Правдиво и до боли знакомо!

Артур Басриев   30.01.2014 03:25     Заявить о нарушении
Ничто Любовь. Идет прогресс.., а возглавляет..., меркантильный интерес!!
С уважением, Бек!

Бекбулат Благополучный   30.01.2014 09:36   Заявить о нарушении