трудно

трудно держись,-
- надо решись,-
сомненья прочь,-
- отбрось свою дрожь!
и только вперед-
- крутой поворот?
- не плачь, не грусти
издержки бывают у всех на пути!

без сомненья и удивления
преодолей себя, не жалей труда
и тогда
наступит эра добра.
не расслабляйся,
вперед,- жизнь тебя зовет,
удары свои не считай
много в жизни читай!
познай мир во всех проявлений
и дождись великих свершений!


Рецензии