Бессердечный

"Я спустился ночью на шальной звезде."
"...Я закрыла сердце на замок."
"...И достал свое сердце из груди,
Я дарю его тебе."

Слова из песни


Я спустился на шальной звезде
Или с низу выскользнул-"оттуда"...
Всюду побывал я и везде,
Не всегда жизнь-денежки на блюде!

Не запомнил жизни я урок
Знать,неисправимый я дебил...
Зря закрыла сердце на замок,
Что тебе на память подарил...


Рецензии