Печень

Я люблю тебя, милый, печенью,
потому что от мышцы нет толку,
потому что она покалечена
и плюется кровью вдогонку.

Я люблю тебя простогландинами,
безошибочными феромонами,
заурядными связями в химии
и беззвучным общением порами.

Наши чувства, как глупый выродок,
как в мешке запечатанный висельник,
все по венам и все навыворот,
а на почте как раньше и писем нет.

Наши чувства как немощный ослик,
так три года назад было сказано,
что-то тянет и трется возле,
и скучает о нас по накатанной.

Без любви хорошо так пишется,
без любви отдаешься творчеству.
Получается - печень зыблется
и не знает чего ей хочется.


Рецензии