Отражение

Река, душа, глаза, слеза...
Слеза, слеза, слеза! Слеза...
Душа в реке-
Отражение на воде...

Глотаю асфальт, землю...
Землю, землю, землю!!!
Тень на земле
Отражение в траве...

Упал, разбил колени.
За дверью только тени.
А где же моё отражение?
Меня пожирают сомнения.

Оно утонуло в море слёз,
Исчезло в тени звёзд,
Что отражаются в воде.
Тень плавает на дне...


Рецензии