Ангел смерти

Я не ангел или ангел смерти,
Но с тобою я другою становлюсь!
Жестокость забываю,
Боль, обиды я прощаю,
Но жаль я музою не стану…
Не улечу туда-где рай
И не приду из неоткуда
Не сотворю я чуда
Не напишу хороших строк…                (13.04.2012)


Рецензии