Перед Загсом

   
Невольно в истинной любви
мы продолженье ищем детства.
Гнездо доверчивости свить -
вот смысл  нежности всех действий.

Тогда легко свой путь свершить,
несправедливость неопасна.
Нужны цветам  моей души
твоя объятья, словно ваза.

Чтоб их ветра не раскидали,
не вызывал тоску простор
и также праздничные залы,
где развлеченья с пустотой.

И об объятьях детства память
толкнёт на поиски любви.
Доверь той памяти сквозь пламень
найти наличие глубин.
     -----     .    -----


Рецензии