Твой человек

Ушел в небытие дурман
Я вновь свободен, прошел обман
Я видел в ней свой идеал
И вот постель…, и он пропал…

Не буду против истины грешить
Ее приятно было мне любить
В ней все, было прекрасно
И злость, и радость, в ее глазах горели ясно!!

Вот время, безжалостный судья
Открыло мне глаза, на сущность бытия
Нельзя любить за « просто» лик
В Душе,  теплится,  должен блик!!!

Что светом озарит и даст тепло
Чтобы в душе, было светло
Твой это будет человек
С ним проживешь, ты долгий век!!!
****


Рецензии