Я как пёс...

Я как пес..готов лизать ноги…
Лаять…прыгать…вилять хвостом…
Ну а ты вытрешь…нежные ноги…
И прогонишь за двери потом…

Я скулить буду долго на двери…
Буду лаять ..вилять хвостом…
И потянется долгое время…
Под порогом..на коврике в дом…

Разве преданность нынче в почете…?
Разве людям меня понять..?
Я и сам от себя не в восторге…
Ну а что остается ждать..?

Кость..на блюде…воды немного…
Буду лаять..вилять хвостом…
Жизнь жестокая у порога…
У порога в любимый дом…


Рецензии