Болезнь

Моя душа заболела, как будто чумой.

Хотя, к сожаленью – это любовь.

То жарко зимой, то холодно летом

И нету лекарств на всем белом свете.

Весной моё сердце поёт, словно птицей,

А осенью хочется в клетке закрыться.

Рядом с тобой я добра, как фея.

А без него;злая, как ведьма.

Я летаю и прыгаю, как кенгуру.

И неужели от того, что тебя люблю?

Ведь любовь—это яд, что проникает в сердце.

И открывает для тебя большие дверцы.

Знаешь, тревожно мне как то с тобой,

Хотя ты чудесный, ты ангел мой.

Знаешь, мне больно знать твой ответ.

Ведь слышу и слышу, я нет и нет.

Ведь ты как наркотик, в сердце моем.

Без тебя мне плохо, но мы должны быть вдвоем.


Рецензии