Поверить красоте обманов...

Поверить красоте обманов
и стать живым, чтоб умереть.
Ни строить ни надежд, ни планов,
чтобы о прошлом не жалеть.

Поверить как игре артиста.
И паутину снять с лица.
Есть вера- против атеиста.
Есть подлость- против подлеца.

Умейте добротой обидеть,
Уйти, предать и дверь закрыть.
Сумейте что нибудь увидеть,
чтоб отвернуться и забыть.

В окно незнанья бросить тело,
Чтобы не думать и не знать.
Успейте бы ничего не сделать-
чтоб ничего не вспоминать.


Рецензии