Месть

Я отомщу,
Мной движет боль и злость.
И месть сладка,
Я буду жить так,
Как хотела ты,
Но не смогла.
Достигну я,
Все что хотели,
Я смогу.
И месть моя близка.
Я уберу тех кто меня предал,
Одну тоскою задавлю,
Второму бизнес развалю,
А третьего я раздавлю,
Ты Тот кто повлиял,
Ты пьешь,
От жизни ты устал.
Я встану и найду Пути,
Как счет сравнять,
Жди, только жди.
Я дом твой отберу,
Поверь.
Закрою пред тобой я дверь.
И пусть мной движет боль и злость,
Ты сам мне дал такую кость.
Лишь ненависть в душе.
Все будет так.
Я встал уже.
Ищу Пути все получить,
И я смогу того достичь.


Рецензии
Я Вас понимаю очень хорошо!

Владимир Свердлов   29.01.2014 10:11     Заявить о нарушении
Я не играю,
Лишь боль ведет.
Только на ней держусь,
И как то я иду вперед.
Нет, не иду,ползу,

Алексей Домовой   30.01.2014 15:30   Заявить о нарушении
Да, это всё очень знакомо. Держитесь!

Владимир Свердлов   30.01.2014 18:47   Заявить о нарушении