Индюк

Идем по кругу, в который раз
Все грабли, перекуплены у нас!!!
Но луч надежды нас зовет
И вот уж новый, круговорот…

Сосредоточившись  на «деле»
Мы оценили,  кто там в теле
И школьный курс литературы
Нам не поможет, какие  Дуры!!!

А вот, мужчина, важный как индюк
В цветных носках, но все же друг
А он богатый? помрет вдруг?
На том закончится мой круг!!!
****


Рецензии