Герр Рой Блин Клин

Бесславно уходят в мир иной “герр  рои”.
Рой всех тех, кто жаждал страну жалить.
Но народ не привык в рое жить.
Ему б рай, а не ад, где всех жарят.
Да и разве ж зажаришь всю Русь на морозе?
Разве что в небылице и то только в прозе.


Рецензии