Пока горит свеча...

Как много в жизни смуты, пустоты,
И ,взгляд, потупив вниз, бредём понуро,
А, хочется так Жить и Верить в Чудо,
Но,не отсчитывать последние шаги...


Я убегаю в лес,чтоб там остаться
Наедине с собой, без вас, без суеты,
Чтобы с Небес, однажды, Глас раздался,
Позвав меня в тот мир моей Мечты


Не распинайте тех, кто не причастен,
Не перевертывайте этот мир вверх дном,
Вы как всегда: готовы разделить на части
Что Воедино Создано Отцом!


Опомнитесь! Вы сей Земли-родные дети,
Ведь, спрос один-и с бедных, и с вельмож,
Ведь может разразиться на Планете
Возмездие за убиение сынов ...


Пока не поздно, - оглянитесь люди,
Ведь этот Мир так хрупок, как стекло
Пока горит свеча,...- другой Земли не будет,
Пока горит свеча,...почувствуйте ЛЮБОВЬ!

29.01.14
фото из интернета(благодарю автора)


Рецензии
Здравствуйте.Искала это фото...нашла Ваше стихо...
Благодарю за чудесные, проникновенные строки...
С уважением,

Ирина Гиждеу   19.12.2014 13:39     Заявить о нарушении
Ирочка,спасибо.Очень Вам рада.

Марина Бадьева Лебедева   19.12.2014 13:55   Заявить о нарушении
Взаимно, что познакомилась с Вами...

Ирина Гиждеу   19.12.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.