Глаза

Ты глаза свои зеленые
От злых чар береги.
Мы с тобою – не влюбленные,
Не друзья и не враги.

Мы с тобой ничем не связаны,
Ты – не мой, я - не твоя.
Мы давно живем по-разному…
Отчего ж скучаю я?

Отчего глаза зеленые
До сих пор мне дороги?
Мы с тобою – не влюбленные.
Не друзья и не враги.

Не гляди на меня ласково,
Раны мне не береди.
Береги глаза ты ясные,
От злых чар их береги…


Рецензии