Спокойной ночи...

Ну, вот и всё, закончился мой день,
Зашла сказать тебе, спокойной ночи!
Пыталась я не думать о тебе,
Но сердце забывать тебя - не хочет!
Оно живёт отдельно от меня,
Само решает, кто же ему нужен...
На уговоры, сердце, не идёт,
Я спорю с ним, но голос мой-простужен...
Со всем меня не слышит, всё стучит.
И чётко твоё имя отбивает...
Оно стучит, а разум мой-кричит...
А как мне жить -никто из них не знает...


Рецензии