Насталтьгия по Родине детства

Вот здесь мой детства дом
Речушка не далеко от сада
Я в этом доме с мамой жил
Края родные помнить надо
Ходить впервые начал здесь
И от родного от порога
Пускай его нам не вернуть
Но манит нас туда зовет дорога
И нам так хочется в дом детства вновь вернуться
Какой бы не был жизни путь
Но в детство хочется опять хоть раз вернуться
С друзьями детства вновь поговорить
И наш память в детство вновь стремиться
И сердце этого никак не может по забыть
Наша душа опять и опять туда стремиться
В мой дом родной где раньше с мамой жил
И край родной-березы солнца блик
На стенах комнаты снова вдруг возник
И радостно поет душа
И по утру бегу я по утренней росе
И целый день с любимым псом ношусь
В далеком детстве жизнь беззаботна и до чего же хороша


Рецензии