Украiна цэ Европа

Посвящается известным событиям на Украине.

В Киев кончились дороги,
На постах поводыри!
Новоявленные Боги –
Греют руки о костры!

Злоба дня и ночи злоба:
«Геть жидов и москалей»!
«Украiна цэ Европа»!
«Бей по бочкам, в морду бей»!

«До конца святая битва»,
«Жги покрышки, дом пали»...
Что же это за молитва,
За которой вы пошли!

Что же это за причина:
В пропасть – собственной рукой!
Дай Вам Боже, Украина –
Мудрость с русскою душой.


Рецензии