Нео-Паническая

Правда запутает день,
Надрежет корни следов,
Этнопанической темы удобство.
Целенаправленный псих,
Жало сокрытым виском -
Не соблюдающий резонанс образ.
Наверно, чудится свет,
И теплотою манят
Не завершающие циклы темы.
Когда удержанный взгляд
Ведет вперед, как назад,
Ты неспокоен.
Ты снова потерян.

К чему заботы круги?
Сломан созвездий овал,
Штор по традиции не закрываешь.
Тень с неба - призма зеркал,
Акропанический храм -
Святая из систематики правил.
Нажми на подкуп войны -
От чисел не перекрыть
Передающую слабости сумму.
Не развести от тепла
Закомплексованный стыд
Снежной подкрашенностью,
Снежным дымом.

Диагноз миниатюр -
Кровная практика лиц,
Тревожный образ для самоучастий.
Не вознесенная жизнью
Атрофия мечты -
Кармопаническая фито-призма.
Нажми на солнечный дождь,
Ожоги лаком на ткань
Изображающую постоянство.
Кто за тебя умирал,
Почти под светом всегда,
И взглядом дальше,
И раньше, и младше...


Рецензии