Я вас любил

Я вас любил,
И что то там еще, не помню,
Но всё равно, я сильно вас любил,
Бывало, предавали люди,
Из за людей
Готов был застрелиться я,
Но черт, с оружием мне сложно
И я выкидывал его.
Я многое не понял
В своей жизни,
И значит этого понять
Мне не дано.


Рецензии