Размышления

  Я сегодня одна, моя постель холодна
  И такою большою мне кажется,
  Я улягусь в неё, буду думать о нём,
  И пойму, что мне он не нравиться.

  А когда же счастливой засну,
  В своих чувствах сумев разобраться,
  Вдруг увижу себя не одну,
  Уже есть мне с кем утешаться.


Рецензии