Искусство

Искусство – чудное виденье,
Что создал странный человек.
Одно короткое мгновенье,
Запечатлённое навек.
Когда гармония в искусстве,
То ловит восхищённый взгляд.
Отсутствие служит искусу,
Чтобы разрушить всё подряд.
Лишь время разметёт осколки
От злого мироощущенья,
Чтоб в памяти оставить полки
Для истинного вдохновенья.
(2014)


Рецензии