Побудь со мной

Эта надежда не умрёт во мне,
Поверь. Мы откроем эту дверь.
Я буду плакать по ночам,
Я буду вспоминать тебя по дням.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Не уходи из этой жизни.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Фразы из романтики книжной.
Побудь со мной, не оставляй,
Твоим глазам не знать печаль.
Побудь со мной, не умирай,
И я создам при жизни рай.


Рецензии