Еще раз о первичности...

          
или Месть оскорбленного.


-Материя первична -
                нет сомнений.
Идея,
     как продукт сознания - обман.
Я   -кошелек -
                важнейшее из всех определений !-
-Ну,ну..,-
                распарывая шов,
                ворчал карман...


Рецензии