я истерику отменяю

Я истерику отменяю, на всякий случай,
И торчу на окне колючим цветком.
Уходи же  быстрее , меня не мучай,
Все свои объясненья оставь на потом.

Занесет на дороге, по снежной каше
И закрутит так ,что покрышки в хлам.
Лопнет по-живому вчерашнее наше
На мое  и твое, что ж теперь я сам.

Не повисну, цепляясь за подоконник,
Пока только пальцы смогут держать.
Без тебя все равно я уже покойник,
Нужно только немножечко подождать.


Рецензии