А меня, ни капли не любил!

Мама, не успокаивай меня,
Выйди из комнаты,
Не нужно, видеть слез тебе моих,
Я Лучше спрячу их в подушку!

Оставь меня наедине,
Хочу в себе я разобраться,
Хочу повспоминать о нем,
В воспоминаньях попрощаться.

Хочу его я отпустить,
Чтоб навсегда и без возврата!
Чтоб стало мне свободней жить.
Чтоб на него смотреть я перестала!

Чтоб перестала думать я о нем,
О том, что он "примерный семьянин"
О том ,что любит он жену,
Ну, а меня ,ни капли не любил!

О том, что он ложась ко мне в постель,
Под утро возвращался к ней.
А на душе теперь метель,
Я знала ,врал он мне и ей!


Рецензии