бальзам

Холодно.Ты куталась в платок.
Бело-синий, по плечам и ниже...
Взгляд тебя коснулся и присох.
Как бальзам глотнул я жадно рижский.

И в груди тотчас моей тепло .
Только та волна, не алкоголя.
Я люблю.Других не знаю слов.
Всё забыл ли?Выпустил на волю?

Поднесла к губам застывшим ткань.
Пол-лица закрыла,как чадрою...
Не суди меня , не упрекай.
Полюбил .Я тайны не открою.


Рецензии