Вдохновение

Если б бог мне позволили я бы смогла
Обрести два больших невесомых крыла,
Облетела б душа белый свет этот весь,
Я б увидела жизнь-не такую не здесь!

Я бы птицей была,что летит на рассвет.
Не орлом,не синицей,не лебедем - нет!
Я бы птицей была что чУдней не сыскать
и цветов в оперении не сосчитать.

Был бы голос мой тише и громче иных,
Чтобы пел он для всех неземных и земных.
И от песни от этой и взмаха крыла
вдруг к кому то надежда и вера пришла.

И услышав напев тот,кто сбился с пути
Вдруг прозрел бы и понял как надо идти.
Я хотела бы так,чтоб услышав меня,
Ледяные сердца стали жарче огня!

Чтобы ты, равнодушный, душою остыв,
Слыша песню мою,осознал что ты жив.
И когда я сумею тебя разбудить,
Я поверю в себя,мне захочется жить!

Ах,была бы я птицей летящей в рассвет...
Только где ж мои крылья и голоса нет!
И большой темный лес обитает во мне.
Песня там не звучит и лечу лишь во сне.

Я в себе как в тисках. Мир вокруг глух и нем.
Только я не такая как кажется всем!
Верю,будет мой голос и звонок и чист,
И душа развернется,как девственный лист.

Что-то новое буду на нем я писать -
Вдруг найдется,кто сможет понять и принять.
Верю в песню свою и судьбу,и полет!
Я пройду мимо тех кто меня не поймет!

Поднимусь и увижу где я - и где ты
И тебе не достать до такой высоты.
Я поверю в себя и душа полетит!
Если я всё смогу то и бог разрешит.


Рецензии
Снимаю шляпу...! Нечасто случается мне читать такие хорошие стихи. Очень понравилось, прочту все, что у Вас есть! Мы с Вами - одной крови: Вы и я...)))

Павел Тувин   13.11.2014 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел. Рада что понравилось. Читайте на здоровье и пишите отзывы. Мне будет интересно знать ваше мнение.

Ольга Лынова   14.11.2014 05:01   Заявить о нарушении