Ещё раз об отце

  Прошагал  дорогой жизни
и  прошёл  страну.
Защитил  свою  Отчизну,
заглушил  ВОЙНУ.

Верил  в  правоту  и  тыл,
на  врага  шёл с  болью...
Каждый  в  это  время  жил
заряжённый  целью!

И  мой  разум  тех  событий
держит  меня  строго,
там  отец  мой  не забытый,
не  ушёл  с  порога!

Он  в  пехоте  своей  "сдюжил",
и  награды  есть!
Но  от  ран  уже  не  выжил -
в  том  уже  не  честь...

Получаю,  как  в  наследство,
думы  об  отце...
Жизнь  и  Смерть... они  в  соседстве,
может  и  в  родстве.


Рецензии
"Жизнь и Смерть - они в соседстве,
может и в родстве."
Красиво сказано.

Алексей Зимин 3   31.01.2014 15:54     Заявить о нарушении