Почему?

люди воют друг с другом
а каждый ведь любит  друга
а каждый особенная личность
а в каждом своя героичность
а в каждом есть своя светлость
и Всех ждет, вздыхая Вечность
люди воюют друг с другом давно
а Любовь все же раньше
Людям дана
после боя, покоя светит она
и нисходит на душу Нежность

спит солдат, и ему снятся
добрые лица


Рецензии