Расправа..

Мы о себе красиво говорим
Под взглядами, мы ходим величаво
А,  в сущности, в Аду уже горим
Давно,  мы  «заслужили», это право!!!

Глядя в глаза, мы говорим, что любим
И тут же, на «лево»  «блудим»
Туда,  где «распустила»  перья пава
Но не надейся, придет расправа!!!


Рецензии