При свободе стало в моде

При свободе стало в моде
Бить по ж*** и по морде.
Кулаком, дубинкой, палкой,
Сковородкой или скалкой.
Бить рублём и бить словами.
Защищайте себя сами!
А нуждаетесь в защите -
Кучу баксов отыщите.

29 января 2014 г.


Рецензии