Шанс

У шанса есть лишь только раз,
Но он два раза был у нас.
И третий раз дает глупец,
На этот раз настал конец.

Предательство нельзя простить,
Тебя намерен отпустить.
Пусть время лечит, подожду.
Все, от тебя теперь уйду.

Ты думала что ты права,
Нет, наломала ты дрова.
Проверь сама что дальше ждет,
Предав любовь, она уйдет.

Искать ее устанешь ты,
Мечты твои, теперь пусты.
Все что могла ты предала,
Что ты хотела, то нашла.


Рецензии