Назвал снежинкой

Была я льдинкой, строгой очень.
Согрел заботой и теплом.
Теперь не ставлю многоточий
Я в стихотворчестве своем.

В душе творился страшный хаос.
Ты все расставил по местам:
Прогнал тоску, болезни, жалость
И дверь открыл любви, мечтам.

Назвал снежинкою январской,
Затем снегурочкой родной.
Красив финал у этой сказки -
Идем дорогою одной.


Рецензии