на порыве

на едином порыве
на веке, отныне
раз навсегда-
- произношу я верные слова!

о чести, любви
с надеждой без печали,
чтоб нас любые горечи
не подкачали и спасали
вели по правильному пути
не обвивали нас путы
обид и горестей
несли лишь славу почестей

любой приемлемый нам вид
- со всей душой, чтоб был талант открыт,
чтоб был он не зарыт
ты человек! ты индивид!
и помни,- вместе может быть,-
- стеной великой поработить,-
нас не дано,
- и духом крепким заложено зерно,-
- на едином порыве,-
- на веке, отныне
раз и навсегда,
пусть зажжется в сердце
у всех надежда, вера тепла,-
что найдешь ты подругу
и друга всегда!


Рецензии