не отрекаются

Ты не думай о том, что не в силах сейчас изменить.
Разожми кулаки - пусть свободно струится по венам
Воспаленье любви в бесполезном желании жить,
Если болью размазан по рухнувшим прошлого стенам.

Не терзай снова душу полночным гляденьем в Луну,
Словно в зеркало сути двуличья замерзшего мира.
Отпусти нелюбовь на прошедших времен глубину,
Отойди от мишеней для стрел купидонского тира.

У тебя на руках славный прикуп капризной судьбы -
Так играй без раздумий, скрепив сердце бренное в камень.
Ведь довольно тебе чувств да прочей пустой маеты,
Ощущенья любви, отболевшей в прощания пламень...

***
Он бросает Луне прикуп страннохолодной любви.
Снова сжав кулаки, став героем полУночных бдений -
Снова сердцем горит до волшебной грядущей зари,
До последней надежды, до  новых (под сердце) ранений.


Рецензии
Жень. Хочется просто сказать Спасибо!!!!)))) Тронуло!!

Ли Ли Лия   30.01.2014 17:51     Заявить о нарушении
Ань! Благодарю за понимание и за искреннюю ДРУЖБУ! Твой я).

Мар Евгений   31.01.2014 13:11   Заявить о нарушении